协会通知

转发关于参加“2019上海国际酒店工程设计与用品博览会”的通知(2019-04-04)

当前位置:主页 > 协会信息 > 协会动态 >

协会动态

湖南省旅游饭店协会组团参加
2019上海国际酒店工程设计与用品博览会

       2019年4月25日-27日,由中国旅游饭店业协会、上海博华国际展览有限公司共同主办的“2019上海国际酒店工程设计与用品博览会”在上海新国际博览中心举办。由名誉会长蒋利亚带队,湖南省旅游饭店协会会员单位董事长、总经理及高管近50人参加了此次活动。

      此次博览会以Hotel+为核心,全面辐射地产投资与开发、建筑装饰与设计、酒店品牌管理与运营的全产业链,打造酒店建设与运营豪华盛宴。博览会涵盖了建筑装饰、工程设计、室内设计、照明智能、智慧酒店、酒店客房用品综合、酒店布草及制服、康体休闲、IT与安防、酒店投资及连锁加盟等各类产品,近千家优质展商共同打造20万平方米的酒店用品、工程、设计及商业空间系列展,贯通全产业链,打造酒店及商业空间建设与运营的一站式采购平台。

       “Hotel Plus酒店样板房品鉴”作为2019上海国际酒店工程设计与用品博览会最重要的主题活动,已迈入第八年。2019 Hotel Plus酒店样板房品鉴阵容升级,继续迎来20余家样板房参与企业在展会现场实景呈现全新旅居空间,打造了集酒店管理理念、品牌宣传、智能技术、设计创意、工程材料运用于一体的前沿趋势,新材料、新设计凝聚最先进的技术和最前沿的设计理念,成为酒店业发展新风向的一个重要“缩影”。

       期间,酒店、设计等论坛话题互通互联,中外设计师高峰论坛、中外照明设计师高峰论坛、酒店样板房品鉴论坛等高峰论坛同期举办,酒店精英、设计大咖共聚一堂,共同探讨酒店设计新思路,对话分享酒店行业未来发展趋势,以全新的角度带给行业人士一场思维盛宴。论坛现场人气高涨,反响热烈。

       与此同时,博览会还举办以“悟与行的设计之旅”为主旨的缤纷多彩的活动.上海建筑与室内设计周、地产建筑节、酒店文化周、光之韵·匠之心照明系列活动等活动,将地产商、开发商、建筑师、设计师、照明设计师、酒店管理公司等不同行业专业人士汇集一堂。

       考察团成员通过此次活动,进一步开阔了眼界、拓宽了酒店设计新思路,加强了同行学习交流,及时深刻地领略了业内最新、最前沿的行业未来发展新方向。